Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Великая скорбь связана с тем, что сатана будет отпущен с цепи удерживающим Ангелом на короткое время, и
это будет время, как вторая половина последней седмины, т.е. не более 3,5 лет. Начало этого времени ознаменуется мерзостью запустения(истинные христиане будут пожаты с земли) и прекращением ежедневной жертвы Богу( ежедневной молитвы к Нему). Так сказал еще пророк Даниил, задолго до прихода Христа:" И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя»."(Дан. 9:27). Поэтому хорошо , что вы видите зверя, выход звериного царства(СССР) из бездны и начало великой скорби будет после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков.
Если я не права, то почему мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97? Прошло 18 лет, и Господь не остановил меня, дав знать, что я ошибаюсь, и не Он, а враг человеческий мне указал. Такого ни разу не было, а, наоборот, мне было дано знать, что я не должна свернуть с дороги, благословленной Господом, и по которой иду, ведомая Им. Иначе я сама и весь мой род будем истреблены.И здесь, на форуме, Господь благословил мои обращения к народу Израиля и всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...l#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
Вчитайтесь в Псалом 97:
"1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".