Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Михаил Беншалом
Гонители еврейского народа ошибочно провозглашали, что совершают свои злые дела во имя Иисуса Христа, и это на века оставило шрамы на еврейских сердцах.

Молитесь с нами, чтобы глаза, уши и сердца еврейского народа по всему миру открылись к истине об Иешуа. Он их Мессия, и нет другого пути для них, чтобы прийти к их Господу. Бог Авраама, Исаака и Иакова провозгласил, что Он заключит новый завет со Своим народом. И Машиах Иешуа совершил это. Пожалуйста, присоединитесь к нам в молитве о том, чтобы эта ложь была рассеяна и чтобы Его народ узнал и встретил Его с восклицанием, Благословен Грядущий во имя Господне!
Источник jewishvoice.org
Господь ДАВНО оправдал народ Израиля и желает прославить всё племя Израилево, как обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мне 18 лет назад, а именно 30 марта 2001 года, Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97, в котором сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего", и что Господь идет судить землю.
Я на данном форуме уже пятый год кричу об этом, и никто не слышит, а только насмехаются надо мной и направляют к психиатру.
Господь следит за форумом, и благословил мои давние посты, забытые уже было и мною, прислав мне ссылки на них 8 декабря 2018 года, когда я находилась здесь, на форуме: Иудаизм под видом Христианства. ( мои посты на всей странице 93 указанной темы, на которой находится и мое ОБРАЩЕНИЕ к народу и правительству Израиля);

А 17 декабря 2018 года при формировании мною ссылки на ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли в посте http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018 чудным образом фраза "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" сама была превращена в ссылку. И получилось на мое обращение две ссылки. Но сформированная Свыше у меня четко работает, а у других (мне были сообщения) она выводит на новости.ру. Силы противления плану Божьему спасения человечества, как я понимаю, вмешались и перенаправили её.

И все четыре года моего пребывания на форуме НИКТО не слышит меня потому, предполагаю, что вы, евреи, должны первыми услышать и помочь мне, чтобы мои обращения стали известны в мире, и Господь прославил вас.