Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 86
Совет - не забивай голову ерундой. Чем меньше подобного, тем лучше виден Христос.
а любые толкования тем более, откровения Иоанна, это фантазии, у кого какие.
Все забывают самое главное- ВЕРУ:
"20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17);
"29 ... по вере вашей да будет вам" (Мф 9).
Вера каждого- это то, чего жаждет его душа.
Моя душа жаждет, чтобы у меня был могущественный ОТЕЦ, Царь над всеми, Который был бы и Отцом и моим земным родителям, которых я горячо любила, и которых уже нет на этом свете; и моему сыночку, который к десяти месяцам своей коротенькой жизни успел полюбить меня, и когда лежал под кислородной подушкой, умирая от вирусной пневмонии, обратился ко мне умоляющим о спасении от страданий взглядом, прося у меня помощи, а я не смогла помочь ему!!!.... Но я верю, что они уснули до Всеобщего воскресения, когда воскреснут к вечной жизни вместе с Отцом Небесным.
И Писания укрепляют мои надежду и веру. Я в них вижу подтверждения моей вере. И по вере своей всей душой стремлюсь, чтобы пророчества Писаний исполнились, как и Господь призывал:
"54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
И действую по вере своей согласно Писаниям:
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Все три с половиной года моего нахождения на форуме я только одного прошу у верующих: предложить духовенству трех религий от Бога, ожидающему пришествия Мессии, Христа, взять совместную заботу о нищем духом народе Беларуси на себя вместо её нечестивого президента, как слугам Божьим, на попечение которых Господь и оставил человечество до явного пришествия Мессии.
И что я получаю в ответ? Меня называют ненормальной и отсылают в психбольницу.
А я только хочу укрыться под защитой Господней, как Он и предлагал когда-то, а никто не захотел:
"37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).

И кто истинно верующий(ая)?