Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Клантао
Я не знаю.
Я знаю, что там было подписано соглашение о создании Содружества Независимых Государств.
Ликвидация СССР не находилась в полномочии названных Вами лиц, и подписать никакое "соглашение" о ней они никак не могли.
Декларация о роспуске СССР была принята Советом Республик 26 декабря 1991 года, то есть спустя 18 дней после Беловежских соглашений.
Если Вы пишете ложь о земном - кто поверит тому, что Вы говорите о небесном?
Какая ложь? Я в тонкостях бумажных могу запутаться. Но роспуск СССР был вызван Беловежскими соглашениями. В этом суть. И тогда три Прибалтийские республики отказались входить в СНГ, о чем предсказано было пророком Даниилом, как и о президенте Беларуси, которого Даниил называет "небольшим рогом":
"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).

А зверь четвертый- большевистская империя СССР, которую Рейган справедливо назвал империей зла.