Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы уже сколько лет просите духовенство об Истине - а в ответ тишина.
Может к Богу обратитесь за Истиной, а не к тем кому нечего сказать !?
Если вы сами, пока, в духе не можете общаться с Богом, то зная текущее духовное состояние,
Всевышний дал в наше время помощников - специалистов психологов,
которые помогут вам погрузится внутрь себя.
Как же игнорирую, если соглашаясь с вами, рекомендую им самим соединиться в духе с Богом и разрешить раз и навсегда все религиозные противоречия.
Как не общаюсь? У вас всех перед вашими глазами Господь благословляет мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству, а вы все слепы и глухи к такому факту?! Это вы неизвестно с кем общаетесь! А я с Богом, Который мне указал на Псалом 97, чтобы через меня и вам стало известно, что настало время Суда, но милость Божья и любовь Его к нам, грешным, дают время нам одуматься и подготовиться к Суду, чтобы не оказаться в геенне огненной! На вас, не желающих к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии,
гнев Божий ляжет, в первую очередь! Потому что кому больше всех знания дано, с тех и больше и спросится. Почему противитесь воле Божьей? Ведь она выражена в благословении моего ОБРАЩЕНИЯ!