Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Христов Божий
ИИСУС дал задание своим ученикам, проповедь подходит к концу.
Давно проповедано Евангелие по всей земле, население которой живет в эре от Рождества Христова. И что? Вы говорите, что свободны. От чего свободны? У Вас никаких страхов нет ни за себя, ни своих родных? Над Вами смерть не властна, а, соответственно, болезни?

Вот этой ночью я не могла сомкнуть глаз- так мне было плохо. Думаю, что Свыше дано мне было испытать этот ужас, чтобы убедилась, как мучаются, умирая, люди, и даже младенцы. О какой свободе Вы говорите? Разве не обращался Сам Господь когда-то к народу Израиля: "Зачем вам умирать?", а сейчас эти слова не относятся ко всему человечеству? Иначе, для чего и иудеи, и христиане, и мусульмане ожидают Всеобщее воскресение?
Вот такие, как Вы, верующие, считающие себя свободными, и задерживают Второе пришествие Христа, а для иудеев и мусульман- Мессию. И Господу Богу разве не тяжело наблюдать, как мучаются люди на земле?

В начале моего пребывания на форуме в ночь на 14 января 2015 года Господь дал мне прочувствовать, как Он страдал на Кресте. Тогда у меня всю ночь невыносимо болела щиколотка над пяткой, и я не спала, как и сегодня, всю ночь. Не знала, куда деть ногу, как повернуть её, чтобы меньше болела. А Господь, пробитый гвоздями по рукам и ногам, не мог даже пошевелить ими.
О какой любви к людям и Богу Вы можете говорить, когда считаете, что страдания других людей Вас не касаются? И делаете тем самым Жертву Христову напрасной! И потому мне Свыше дано знать, что хватит мне здесь распинаться перед вами, доказывая что время Второму пришествию Господа давно настало, но заблуждения самих верующих задерживают его. С этого дня я должна заходить на форум, чтобы узнать, не одумались ли вы, и по-деловому исполняете волю Божью, а не словами только.
Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Ведь тогда мы выйдем на истинную дорогу покаяния перед нашим Создателем, покажем Ему, что только Его царскую власть мы признаем над собой. Тогда и будет образована истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. И Вселенский Собор, на котором произойдет это, предсказан в Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству (Все о православии) Господь благословил здесь на форуме на ваших глазах, но вы слепы и глухи к знакам и знамениям Божьим.