Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Zhemchugina
Он не написал Коран только потому, что он не обладал склонностью к писательству. Он не был достаточно образован, чтобы написать книгу. Но он знал, что его образованные и обладающие писательским даром ученики по его проповедям запишут. Я обращаюсь к Богу за истиной. И это именно Он мне и открывает правду обо всём, включая и правду о пророке Ислама.
Я точно знаю, что Бог жив!
И я не сомневаюсь, что меня ведет Господь Бог после Его благословения в апреле 1995 года. 3 августа 1997 года мне было в церкви видение, которое до сих пор не исполнилось, но верю, что обязательно произойдет то, что мне в нем было показано.
В октябре 1997 года во сне я видела дорогу покаяния человечества, на которую я первая вышла. И за мной пойдут все, кто любит Бога и жизнь. По ней легко и безопасно идти, потому что она охраняется Господом.
В сентябре 2000 года во сне я получила Свыше назначение, а в в июне 2002 года Господь Своей Кровью наяву подтвердил это. Следы от Крови я сохраняю.
30 марта 2001 года чудным образом мне Свыше было указано на Псалом 97.
Было множество и других знаков и знамений, свидетельствующих, что Господь меня ведет. И даже в июне 2006 года получила наяву предупреждение, что если сойду с дороги, охраняемой Господом, то я и весь мой род будем истреблены. Кто же будет препятствовать моему предназначению, тот тоже будет наказан.
А задолго до Божьего благословения 18 июля 1973 года 24 старца в белых одеждах, о которых упоминается в Апокалипсисе (Откр 4:4), что они находятся у самого Божьего престола, в видении испытывали мою веру. Тогда я о них никакого представления не имела и никогда не слышала о них. Узнала же где-то в конце девяностых годов прошлого века о них из Библии, и то не сразу сообразила, что это их я видела. Библия же мне стала доступна в перестроечные восьмидесятые годы.
Так что я непоколебимо иду по дороге покаяния, о которой и в Библии указано:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).