Но сам Йешуа человек умер. Этот праведник умер и его нет на Земле. Как любой праведник, он воскреси находится сейчас на Небесах и там он точно является уже Посазанником-Мессией, то есть нашим Христом. Он Царь Небесный и господь. Но стоит ли приравнивать его, великого царя, к Богу, Отцу нашему Небесному?
И тело Иисуса не осталось на земле, а воскресло, и в нем Он вознесся на небо. Так же и Матерь Божья, хотя и рождена от смертного человека, но УЖЕ после смерти тело её было вознесено на Небеса. Поэтому явление людям Господа Иисуса Христа есть явление Бога им. И когда Матерь Божья является, то это- Она. А вот явление умерших людей не есть истинно, потому что в Библии в книге пророка Даниила ясно сказано, что души умерших записаны в Книгу Жизни. И эти души спят до Всеобщего воскресения. Скорее всего сатана, которому даны большие сверх естественные возможности, дурачит людей образами умерших.
Но это только мои предположения, а ИСТИНА у Бога. Потому и нужно не спорить здесь бесконечно, а к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Ведь все эти споры не приближают нас к Царству Божьему, и мы только в спорах время драгоценное теряем здесь. А вот когда истинно обратимся к Богу, тогда и сайт этот, и форум пригодятся для истинно жизненно важной информации.
Я пришла на данный сайт ТОЛЬКО с этой целью, чтобы верующие истинно обратились к нашему Создателю, нашему истинному Царю. И ТОЛЬКО здесь мне предоставили эту возможность, а отовсюду меня гнали, и даже все христианские конфессии взяли на себя роль гонителей.