Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от .Konstantin.
Много проблем для христиан готовят будущие события предсказанных пророчеств. Практически для каждого из них решение в выходе из под юридической зависимости и переход под полную юриспруденцию Неба
Например проблема с государственным контролем. Эти правила распространяются на тех, кто живет и находится в рамках этих правил.

Но как можно спрашивать с человека, который не является подданным твоего государства, не является подданным Системы? Все притензии в наш адрес пусть направляют к нашему Адвокату... А Он им уже объяснит многие вещи
Вы что-то нереальное предлагаете. Выйти из Системы куда? Ведь чтобы выйти из-под власти чиновников и войти под защиту Бога, нужно реально признать Его Царем на земле, как Он есть Царь на небе. Это я и предлагаю сделать людям вот уже четыре года на данном форуме, а вне- так уже двадцать четыре года. Но даже верующие ничего знать об этом не хотят.
И я не голословно предлагаю, а конкретно и реально осуществимо. Объявить Бога реально Царем над всей землей- это будет пустой звук. Изучая Писания, увидела в них план Божий явления Царства Божьего на земле. Оно должно начаться там, где упадет камень (Дан 2:34-35; 44-45), брошенный Богом (Пс 109:6) и сокрушивший голову (КПСС) в земле обширной (СССР). Это произошло подписанием Беловежских соглашений в Вискулях в Беларуси в конце 1991 года. Следовательно, в Беларуси и нужно объявить теократию, с которой и пойдет по всей земле Царство Божье. Читайте пост http://www.evangelie.ru/forum/t15169...ml#post6059542
Там имеется Господняя ссылка, которая у меня работает, а силы зла не дремлют, и перенаправили её на новости маил.ру. Поэтому я дополню эту ссылку своей, и по ней пройдитесь, если не получится по первой: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии