Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ибрагим Аббас
Это сильно. Аж на слезу потянуло. Спасибо, таких нравственных переживаний давно не было...
Вы- первый человек за 24 года моих призывов истинно покаяться перед Господом Богом, кто откликнулся на них. И это меня тронуло до глубины души, которая тут же с превеликой благодарностью обратилась к Богу.

Почему именно Беларусь следовало бы обосновать более... э, политично, что ли (в такой заяве).
Но, однако, Вы межстрочно сами все и поясняете далее:

Блаженны нищие духом ибо их есть Царство Небесное.
Именно народ Беларуси и есть нищий духом. Находясь на перекрестке всех дорог, народ этот привык не рассуждая покоряться любым властям. И он готов потерять свою национальную идентичность, свой язык, которого даже стыдится, войти в состав другого государства, ассимилироваться в другом народе, только бы был у него кусок хлеба и не было войны.
Когда писался Апокалипсис, народа Беларуси не было и в помине, но признаки его, как и президента Беларуси, даны и в Книге Откровение, и в Книге пророка Даниила. Я много раз об этом сообщала здесь, на форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t15146...ml#post6066403

Вы только что обозначили народ Беларуси как народ праведный в большинстве.
Нет, заблудший народ, который Господь жалеет, как когда-то пожалел народ Ниневии, не умевший отличить правой руки от левой, и послал пророка Иону туда предупредить их о необходимости для их спасения ПОКАЯНИЯ.
Нищий духом- это не имеющий никакого духа. Верующие неверно толкуют, что нищий- это просящий духа.