Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Zax
вот с этого всегда и начинайте.
определяет ваше "я"........
А почему слово Божье требует: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
Я и ищу правду, и, анализируя то, что происходит в мире, с тем, чему учит Библия, пришла к такому выводу, что ТОЛЬКО те религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это: иудеи,христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны, который тоже выдает себя за бога. И Тора, Евангелие, Коран- истинно Священные Писания. Духовенство же этих трех религий- истинно слуги Божьи.
Поэтому при моей уверенности, что меня много лет ведет Господь и сделал меня, как Его уста, я и прошу у вас помощи в том, чтобы мое обращение ко всем честным людям земли, и прежде всех, к духовенству, стало известно в мире. Тогда, если духовенство откликнется и перед лицом всего мира к Самому Господу Богу обратится за ИСТИНОЙ, и узнаем, заблуждалась ли я или была права. Почему я не боюсь предстать перед правдой Божьей, а вы все боитесь?