Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Лука
Любовь Праведна

Эти Ваши слова доказывают, что Вы не знаете ни Иудаизма, ни Христианства, ни Ислама.
1)Верующие всех трех религий верят во единого Бога- Творца неба и земли.
2)Верующие всех трех религий признают первого праведника Авраама.
3)У иудеев Священное Писание- Тора.
У христиан Священное Писание- Библия, состоящая из двух частей: Ветхого Завета, основой которого является Тора, и Нового Завета, основой которого является Евангелие.
У мусульман Священное Писание- Коран. Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего. В Коране имеется предупреждение, что в нем для испытания верующих даны два пути: истинный и ложный. Мусульмане выбрали ложный путь и отвергли Тору и Евангелие.
Таким образом, можно предположить, что Коран является Комментарием к Библии.
4)Верующие всех трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа.
5)Верующие всех трех религий верят во Всеобщее воскресение.
Мне же 18 июля 2004 года открыта Свыше великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Мусульманам известно что открытие великой тайны Корана произойдет в последние времена.
Так почему Вы бьете стариков, калек и детей?
Что Вы такое "сморозили"? Поясните, пожалуйста!

Христианство пришло к истине 2 тысячи лет назад, когда Христос сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6) А Вы пытаетесь увести Христиан от Христа и совратить на другой путь. Потому за Вами никто не идет.
Христиане спорят между собой уже две тысячи лет. Христианская инквизиция сжигала на кострах людей, что чудовищно противоречит заповедям Христовым. В Варфоломеевскую ночь католики перерезали тысячи протестантов.
Ну так обратитесь к духовенству. Я здесь причем?
Так я и хочу обратиться ко всему духовенству и мировым лидерам, получив благословение Свыше на данном форуме. Меня 24 года отовсюду гнали, и только здесь, на форуме, я нашла приют, за что моя искренняя благодарность администрации сайта и Вам лично, как модератору, не воспрепятствовавшему мне размещать здесь свои сообщения. Верю, что Господь всё это видит, и я молю Его послать вам всем крепкое здоровье и успехов на вашем добром поприще.
Я не знаю, как обнародовать обращение, чтобы оно стало известно высшему духовенству трех религий от Бога, а также основным мировым лидерам. Неужели они не увидят, что предлагаемое является решением всех основных проблем современного человечества?
Меня, разумеется, очень огорчает и Ваше непонимание предлагаемого. По Вашим сообщениям у меня сложилось впечатление о Вас, как истинном верующем. И для взаимопонимания между нами необходима помощь Бога. Об этом и молю Его в настоящий момент.