2)Верующие всех трех религий признают первого праведника Авраама.
3)У иудеев Священное Писание- Тора.
У христиан Священное Писание- Библия, состоящая из двух частей: Ветхого Завета, основой которого является Тора, и Нового Завета, основой которого является Евангелие.
У мусульман Священное Писание- Коран. Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего. В Коране имеется предупреждение, что в нем для испытания верующих даны два пути: истинный и ложный. Мусульмане выбрали ложный путь и отвергли Тору и Евангелие.
Таким образом, можно предположить, что Коран является Комментарием к Библии.
4)Верующие всех трех религий ожидают пришествия Мессии, Христа.
5)Верующие всех трех религий верят во Всеобщее воскресение.
Мне же 18 июля 2004 года открыта Свыше великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Мусульманам известно что открытие великой тайны Корана произойдет в последние времена.
Так почему Вы бьете стариков, калек и детей?
Христианство пришло к истине 2 тысячи лет назад, когда Христос сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6) А Вы пытаетесь увести Христиан от Христа и совратить на другой путь. Потому за Вами никто не идет.
Ну так обратитесь к духовенству. Я здесь причем?
Я не знаю, как обнародовать обращение, чтобы оно стало известно высшему духовенству трех религий от Бога, а также основным мировым лидерам. Неужели они не увидят, что предлагаемое является решением всех основных проблем современного человечества?
Меня, разумеется, очень огорчает и Ваше непонимание предлагаемого. По Вашим сообщениям у меня сложилось впечатление о Вас, как истинном верующем. И для взаимопонимания между нами необходима помощь Бога. Об этом и молю Его в настоящий момент.