Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Лука
Любовь Праведна

Это сказано явно не про Вас ибо Ваши сказки даже с большой натяжкой невозможно назвать "крепкою медною стеною" и никто с Вами здесь не борется ибо бороться не с чем.

Верно сказано. Поэтому Вам Христиане не внимают и внимать не будут.

Из этих слов Господа следует, что на зло и отступление от правды не нужно следовать ни за большинством, ни за меньшинством. Ибо не всякое большинство не право и не всякое меньшинство право.

К Господу обращается духовенство многих религий, но Господь у каждой религии свой. Ваше предложение бессмысленно ибо Вы предлагаете то, чем духовенство занималось всегда.
Обращаются все, но каждая ветвь духовенства по-своему представляет Бога. А вот у иудеев, христиан и мусульман много общего, и различие ТОЛЬКО в том, кого они принимают за Мессию, Которого все они ожидают в последние времена. И споры эти между ними длятся многие столетия. И не только споры, но и войны, а в наше время- терроризм со стороны радикально настроенных мусульман, которые стремятся установить халифат на всей земле, не зная, что не халифат должен быть, а Царство Божье. Ведь и Коран начинается со слов:
"
1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров2(3). милостивому, милосердному
3(4). Царю в день суда!" (сура 1).

И Всевышний желает ТОЛЬКО мира на земле. Об этом и в Библии, и в Коране сказано: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Так почему не хотите, чтобы прекратились войны и терроризм на земле?
Что греховного в моем предложении, чтобы духовенство трех религий от Бога пришло, наконец, к ИСТИНЕ? Вы сомневаетесь в том, что Господь откликнется на истинное желание духовенства получить заключение от Него, кто в чем прав и не прав? Ведь даже среди самих христиан нет единомыслия, к которому призывал верующих апостол Павел. И где непорочная Невеста Христова в таком хаосе разных, противоречащих друг другу, убеждений христиан?

И кому от этого холодно или жарко?
А всем нечего бояться, если мое предложение осуществится, потому что ТОЛЬКО я в ответе буду. А вот за то, что оказались слепыми и глухими к моим мольбам помочь мне, чтобы мое обращение стало известно миру, и которое благословлено Свыше на данном форуме, придется ответ держать вам.