Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от .Konstantin.
Считается ли это "уверованием" и фактом, что человек, которого крестил мошеник, находится под юрисдикцией Неба?
Если считается, то кто несет ответственность за дальнейшую жизнь и все (именно все!), что происходит с таким уверовавшим человеком (например фанатик в США умертвил сотни "уверовавших во Христа" своих адептов и покончил с собой)? Под какой юрисдикцией находились эти самоубийцы?
Так такое и произошло в силу того, что все христианские конфессии уверяют, что Царства Божьего не может быть на земле, вопреки Иисусовой молитве, а только оно будет для верующих на небесах после смерти. Я четыре года здесь на форуме доказываю по Писаниям, что земля предназначена людям, а небо- ангелам, и Царство Божье для людей будет на земле. Но все меня обвиняет в приверженности плотскому, а не духовному, и не понимают, что если они правы, то и поступать должны, как эти самоубийцы. Иначе верующие предстают перед Богом, как лукавые лицемеры. Самоубийцы же поступили соответственно своей вере. И они оказались честнее и праведнее современных "верующих".
Еще несколько вопросов.
Где исполнения обещаний "будете наступать на всю силу вражью" (вообще кто на кого наступает на самом деле?), "ничто не повредит вам, даже если смертносное выпьете" (а как быть с тысячами изнасилованных в церквях?), "Будешь головою, а не хвостом" (разве церкви сейчас задают тон для мира???), "никакое орудие сделанное против тебя не будет успешным" (мою семью раздавили без проблем, без проблем продолжают давить и давящие прекрасно себя чувствуют), "падут подле тебя тысяча и десять тысячь, а к тебе не приблизяися" (но нечестивцы не просто "приближаются", они еще и "не падают" и ходят с высоко поднятой головой), "попирать будешь льва и дракона" (покажете мне хоть одного человека "из уверовавших" попирающих сатану?), "будете исцелять" (покажете?), Христос: "и больше Моих чудес сделаете" (где это из миллиардного населения "уверовавших"???)
Так люди же все- смертные, и потому находятся в уделе дьявола под его властью, как сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Чтобы выйти из удела дьявола, людям необходимо признать Бога реальным Царем на земле, хотя бы для начала на маленьком клочке суши, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.