== Вот что лет пятнадцать назад я вычитала в газете о пророческих катренах Нострадамуса (1503-1566):
"Считается, что в этом катрене пророк "разглядел" грядущую Октябрьскую революцию 1917 г.:
"В октябре вспыхнет революция, которую
будут считать самой грозной из всех революций.
И этот год будет сопровождаться страшными
затмениями, которых будет числом семь".
В этом "описал" бомбардировку Хиросимы и Нагасаки:
"Будет выпущен на волю живой огонь,
скрытая смерть внутри ужасных и страшных шаров.
Утром летящий корабль сметет два восточных
города в пыль, города сгорели до тла, на руинах-
тени людей"
(Переводы В. Завалишина).
А это "пророчество" дано на начало нынешнего, третьего тысячелетия, в нем якобы предсказано открытие человеком бессмертия:
"Тело без души не будет более жертвой тления,
День смерти превратится в день нового рождения.
Божественный дух даст счастливой Душе
Увидеть Слово (Логос) в его вечном значении".
Перевод Х. Люстрио)."
И в Писаниях я нашла подтверждения данному пророчеству, особенно в книге пророка Даниила, где указан признак времени Всеобщего воскресения- время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, но он станет ещё хуже: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Вот и получается, что пришествие Мессии, Христа, задерживается из-за того, что пока не проявили себя РАЗУМНЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ ПРАВДУ.
Я же четыре года на данном форуме призываю верующих помочь мне призвать духовенство трех религий от Бога на виду у всего человечества к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Но всем почему-то ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ эта идея! И все готовы спорить до бесконечности, хотя в это время на земле происходят всяческие катаклизмы, и гибнут и страдают от них люди.
Вспомните слова Писания: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Почему не хотите довериться истинному Царю?