Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Zhemchugina
Уважаемая Любовь, хоть я очень далека от Ислама и никогда не стану мусульманкой принципиально, но поверьте мне - Вы очень заблуждаетесь, считая, что в Коране есть учение о Троице.
Но я же дала чёткое объяснение, что в Коране мне Свыше открыта ВЕЛИКАЯ ТАЙНА, о которой известно мусульманам, что она будет открыта в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Вы читали внимательно мой пост? Прочтите ещё его: http://www.evangelie.ru/forum/t15192...ml#post6108194

Если мне открыта эта тайна, то, значит, мы живем в самые-самые последние времена перед пришествием Мессии, Христа. Следовательно, Господь через меня предупреждает человечество об этом. И Он ждет, что мы подготовимся к Его пришествию, чтобы мы с радостью, а не в страхе, встречали Его; и чтобы Он не в гневе возвратился на землю, а в любви к нам.
Ведь и предсказано Его возвращение так: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).

А Коран Вы тоже невнимательно прочли. Там предупреждается, что в нем для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ указаны два пути, на выбор: истинный и ложный. Вот и Вы приводите стихи ложные, вносящие сумятицу в умы людей: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же,в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Вот и в Вашем сердце- уклонение от ИСТИНЫ. И Вы домогаетесь смятения в сердцах людей. Ясно же сказано, что НИКТО не знает толкования Корана, кроме Господа Бога.
Почему вы все так противитесь тому, чтобы к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?