Соборные решения Церкви так же богодухновенны, как и Библия, а вера в Троицу и Божественность Христа является неотъемлемым признаком Христианина. Реальность Христа признают и Мусульмане, которые считают его Пророком, и Иудеи, часть которых считает Христа еретиком, часть - Иешуа Машиахом. Но Богом Христа признают только Христиане, и это является их главным отличительным признаком среди иноверцев.
Мусульманам известно, что в последние времена будет открыта великая тайна Корана. Она открыта мне 18 июля 2004 года, и заключена в словах Корана: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Эти стихи Корана посвящены Судному дню. В день Суда люди будут направляться к Кому? К Судье! А Судья Кто? Господь Бог, Которого мусульмане называют Аллахом.
Господа Бога люди никогда не видели, но знают, что Он есть. Он для нас, как тень, падающая от Того, кого не видим, но по делам Его знаем, что Он существует. И Он имеет три разветвления! Вот и тайна Корана раскрыта: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Мусульмане относят эти разветвления к огню, о котором устрашающе говорится далее в Коране. Но огонь может иметь сколько угодно языков пламени. А о триединстве Господа Бога спорят верующие УЖЕ две тысячи лет! И Коран ставит ТОЧКУ в этом вопросе.
Пятнадцать лет назад мне открыто Свыше такое важное знание, и сами христиане не хотят слышать о нем. Так что же говорить о прочих верующих?
И я умоляю вас, христиан: помогите мне сообщить миру об этой великой тайне Корана.