Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от константин85
Я знаю это пророчество и знаю так же что Даниил служил царю, который поработил его народ. Одни достойны других, это вечная борьба народов на доминирование друг над другом.
Это их мир, их земля. Но недолго осталось однако. С новой луной кончается договор Даниила с Богом. Как говориться один за всех и все за одного!
А вот и доказательство о вечной борьбе дракона с Богом:

Опубликовано: 3 ЯНВАРЯ 15:40
В Китайско-Белорусском индустриальном парке «Великий камень» появился новый резидент
Сегодня в Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень» вступил 42-й резидент. Первым новым участником в этом году стала компания «Вайсизи Интернэшнл (Бел)» ведущий производитель в сфере финансовых технологий и смарт-производства в Поднебесной. На Пекинском проспекте по традиции состоялись торжественное подписание соглашения, вручение новому резиденту сертификата и открытие вывески участника.

Видите, как спешит дракон заполнить нишу, оставляемую Богом верующим в Него, а те слепы и глухи к воле Божьей!

Камень, брошенный Богом в конце 1991 года, как предсказано пророком Даниилом (Дан 2:34-35), упал в Беларуси в Беловежской Пуще, но верующие не распознали в нем Божье знамение, а ДРАКОН тут-как-тут!

И этот КАМЕНЬ под Минском!