Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от константин85
после смерти Иоанна Крестителя, Иисус выбросил Тору и перешел только на Евангелию! А это поклон иудей в ноги Христа! Это по Торе богохульство и таких надо жестко убивать! Что иудеи и сделали, но через римлян.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Мф 5).
И Господь заявил, что Он пришел ИСПОЛНИТЬ закон и пророков: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
Наш Создатель обещал: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И Он исполнил Свое обещание, воплотившись в человека Иисуса, став Жертвой искупительной от власти дьявола. Но люди не поняли, что от них требуется истинное ПОКАЯНИЕ в том, что они отвергли Бога, как реального Царя на земле, и не покаялись в этом до сих пор. Потому вторая часть обещания по вине самих людей так и висит в воздухе.
Но это эйфория христиан скоро закончится. Потому что пришло время другого Христа Бога из 20 главы апокалипсиса.
Почему бы иудеям не взять инициативу идеи, чтобы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ (что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии) в свои руки? Тем более, что Всевышний в настоящее время желает исполнить то, что обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мне совершенно точно известно, что Господь на моем примере УЖЕ оправдал всё племя Израилево. Осталось ему ПРОСЛАВЛЕНИЕ. Но как при пассивном отношении самого этого племени к данному пророчеству Господь может его прославить?