Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от krestos
Этот вопрос нужно задавать грекам написавшим Н.З., а не мне. Но в любом случае вы же знаете и сами о том, что Всесильный дал человекам и народам право выбора - с Ним они или против Него. Всесильный потом, на Суде воздаст каждому, по делам его.
Вот именно, что Всесильный не диктует Свою волю, а дает выбор. И сейчас Он предлагает народу Израиля прославить его, указав мне 18 лет назад на Псалом 97, где об этом, что Господь вспомнил Свои обещания праотцам избранного народа, через который должно прийти и спасение всему человечеству. Но НИКТО, и даже из евреев, не хочет знать этого. Если у евреев вызывает недоверие тот факт, что мне, не еврейке, было знамение такое Свыше, то это объясняется тем, что Господь не хочет, чтобы евреи возгордились Своей избранностью, а чтобы поняли её, избранность, в роли первенца нашего Создателя, старшего брата среди народов, и несущих ответственность за младших перед лицом Отца нашего Небесного. Поэтому Израиль ответственен за то, что человечество до сих пор не достигло зрелости в познании единого Бога. И чтобы восполнить этот пробел в нашем воспитании, нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
У вас, евреев, есть другое предложение, то представьте его здесь. Окажется лучшим, с радостью соглашусь с ним, потому что для меня дороже всего Царство Божье и Его правда.

Значит вы не читали о том, что именно Царь царей и разрешил евреям иметь собственного царя?
А Вы не читали, что позже на это сказал Господь: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?

Я в любом случае буду слушать Божье Слово - а не ваше!
А для меня ТОЖЕ важнее всего Божье Слово, и ТОЛЬКО Ему я верю. Согласно Слову я и пришла к выводу, что пришло время духовенству трех религий от Бога СОВМЕСТНО обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ. В Библии Господь Бог много раз призывает Израиль обратиться к Нему. Так что Вы не правы.