У нас всех один Создатель, один Бог. "24 Бог есть дух" (Ин 4). Мы уже можем видеть Бога в Господе Иисусе Христе, и знаем- это произойдет во Второе пришествие. Но Он предупредил перед вознесением на Небеса, что духом Своим Он всегда с нами "во все дни до скончания века" (Мф 28:20).
Для иудеев же и мусульман Бог- всё ещё только Дух, а Мессия для них кто-то другой. Пусть пока и пребывают в этом. Я верю и надеюсь, что когда обращения станут известны человечеству, то найдутся среди влиятельных людей в обществе, как и среди высшего духовенства, разумные, которые увидят, что разрешение всех проблем человечества возможно только Господу Богу, и ухватятся за эту возможность убедиться в том, что жив Господь.
На днях мне вдруг стала понятна цитата из Библии, которая будоражила меня много лет, но не до конца мне было всё в ней ясно: " 9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Я знала, что город этот- Минск. Но почему Всевышний предупреждает, что Он не войдет в него? Мне это было непонятно: ведь Духом Своим Он всегда всюду пребывает. И я, наконец, поняла, в чем дело. Господь Бог подчеркивает, что мы, верующие в Него, в Господа Иисуса Христа, должны следовать Его желаниям, и осуществить задуманное и предсказанное в Библии. И Западу это будет как нельзя кстати, и он с готовностью откликнется на призыв.