Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от krestos
Вы серьёзно думаете, что древние евреи знали русское слово "Господь"? Вы Любовь Праведна вместе с врагами, просто нагло и подло клевещите на Иисуса Христа, распространяя о нём подробную ересь! Вы вероятно сами не понимая того, выставляете Иисуса Христа слабоумныи глупцом, неспособным прочитать что же на самом деле написано в Святом Писании. А в нём написано так:

"Псалом о восхвалении(ле) Давида. Сказал Яхве господину(адони) моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих.."

В нём псалмопевец поёт ХВАЛЕНИЕ своему царю Давиду! А имя, стоящее в заголовке может свидетельствовать о посвящении, или же поднесении, как бы: "Псалом, поднесенный такому-то", или "посвященный такому-то". Например, в комментарии к пс. 20 "Руководителю. Псалом ле Давид", Эзра пишет:

"Этот Псалм написал один из поэтов о царе Давиде... и не удивляйся [приставке] "ле -" [приставки притяжения], ведь мы находим подобное в "Песнь дню Субботнему" (90:1), где перед словом "день" так же стоит приставка "ле -", которая в данном контексте никак не может означать авторства, а означает "в честь".
Но Господь Иисус Христос приводит слова из Псалма 109, который написан Давидом! И там есть такие стихи: "3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.4 Клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхиседека".
Рождение Господа Иисуса Христа и было подобно утренней заре. А приход Его Царства на землю, сказано в Апокалипсисе,- восход солнечный.
И какой может быть священник из царя Давида, когда Всевышний не позволил ДАЖЕ ему строить храм во имя Божье?
Да, царь Давид - великий пророк, хотя и очень грешил, как может грешить и всякий смертный. Он грешил, а при осознании своего греха искренне раскаивался и горевал, что согрешил.

В Псалме 2 пророк царь Давид возвещает ОПРЕДЕЛЕНИЕ Бога о будущем рождении Сына Божьего: "6 Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе" (Пс 2).

А в книге пророка Исаии предсказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Почему поднимет знамя язычникам? Потому что оно было над Беларусью больше трех лет, и в мае 1995 года сброшено её президентом, и подняты им над Беларусью знамя и печать антихриста!