Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Ваша ссылка открывает новости mail.ru.
Я не правильно поняла Ваше сообщение, и напрасно обрадовалась, решив, что, наконец, воспринято мое ОБРАЩЕНИЕ любящими Бога журналистами. И всё оказалось с точностью наоборот. Существуют в мире силы, препятствующие Божьей правде пробиться к сердцам людей.
У меня эта ссылка чётко работает, но получила сообщение, аналогичное Вашему, от форумчанки с приведенным ею ссылками новостей mail.ru, на которые выходит благословленная Богом ссылка. Не боящиеся Бога люди перенаправили по-своему её, насмеявшись на моей вере в помощь Божью. Как они это сделали, мне не известно, и не понятно, почему у меня она продолжает нормально работать, что и держало меня в неведении относительно такого коварного поворота в её использовании.
Поэтому даю мою ссылку, при формировании которой получила Свыше
Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ:

Проверьте, пожалуйста, её.

А я прошу прощения у администрации сайта за то, что в связи с такой сложившейся непонятной ситуацией приведу здесь копию моего поста с обращением:

"7
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).

Вот и я прошу у всех помощи распространить мое ниже расположенное обращение, чтобы оно стало известно миру.
Всю ответственность за него я беру полностью на себя. Если один человек ввел в грех всё человечество, а Один- искупил это человечество от греха, открыв ему дорогу покаяния, то один человек может взять и всю ответственность на себя.
Если вы исполните мою просьбу, то исполните указанную заповедь Господа. Если поостережетесь исполнить, то будете подвержены следующему предупреждению: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Обращение ко всем честным людям земли, жаждущим знать Божью правду, познать истину
В Библии предсказано: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8). А как познать её, если у каждого человека своя правда? Но сказано: "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10). Значит, за истиной нужно к Нему и обратиться. Как это сделать?
Из Священных Писаний известно, что у народа Израиля в древности были Божьи пророки, с которыми Господь общался, и пока о них народ знал и слушался их, то был в благоденствии.
В наше время такого нет, но мы знаем из тех же Писаний, что у Господа есть слуги, духовенство, которому Он поручил заботиться о Его народе до пришествия Мессии; образно говоря, пастыри, которые должны пасти стадо Божье.
Известно, что духовенство иудеев, христиан и мусульман ожидает пришествия Мессии, Христа, Который будет судить землю, отберет из людей готовых к вечной счастливой и радостной, без болезней, жизни вместе с Ним. Но это событие задерживается, потому что человечество не готово к нему, находится из-за заблуждений духовенства в греховном состоянии.
Слуги Божьи разобщены, враждуют между собой и народы наталкивают друг на друга вплоть до кровавых войн. Как исправить ситуацию, чтобы Господь вступил в контакт с духовенством?
Я беру на себя ответственность перед Господом Богом утверждать, что Он подготовил Беларусь, как плацдарм для подготовки человечества к реальному Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), но не военным путем, а мирным. И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Поэтому необходимо, чтобы представители духовенства иудеев, христиан и мусульман взяли на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, восстановившего в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога. Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).