Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от krestos
Когда его Церковь на Храмовой горе отстроят!
Мне Свыше 18 лет назад (!) было указано на Псалом 97, где как-раз и говорится, что Господь идет судить землю, и чтобы мы встречали Его торжественно-радостно. Но мы не готовы ТАК встречать. Потому и задерживается Его пришествие.
В этом же псалме сказано: "2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего."
Меня Господь 24 года назад благословил "извлечь драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), пообещав, что буду, как Его уста. 19 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав знать мне, что я всё правильно в соответствии с Писаниями сделала.
И вот 4 года здесь на форуме обосновываю вам свои выводы, сделанные согласно Писаниям, и вы не хотите верить. А они ТОЛЬКО для того, чтобы вы увидели необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Не верите мне,- возможно, и правильно делаете. Человеку верить не обязательно. А вот почему не хотите у Самого Господа узнать ИСТИНУ, пусть она и через духовенство придет? Ведь духовенство- слуги Божьи, и поставлены хранить и Писания, и напоминать людям о Боге до Его пришествия на землю, и Божью правду нести людям. То, что они заблудились, свернули с Божьего пути, видно по существованию множества религий и конфессий в них. Так давайте духовенству и напомним, что пора им наладить контакт с Господом Богом, как было это в древности у пророков Божьих. Я в обращении, благословленном Свыше, и предлагаю, как это сделать: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.

А храм должен быть выстроен в душах людей, и такой, чтобы прочнее был из чистого железа сделанного. Об этом Господь иудеям дал знать.