Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ружана
Какая же Вы невнимательная при чтении вопроса форумчанки!
Что Вы полагаете, будто благословение на размножение было дано только по причине согрешения Адама и Евы, это Вы уже рассказывали.
Я спрашивала о другом:

Поясню ещё раз.
О кей, пусть Бог говорил уже покушавшим запретного плода людям, но зачем не сказал одно слово - "плодитесь" или одно слово - "размножайтесь"? Тавтология же с двумя-то словами получается, не? Типа "положите масла, умаслите". Ясен пень - если будут плодиться, стало быть, будет размножение, прибавление людских особей.

Не, конечно, могло быть сказано/написано для красоты стиля, так сказать. Но поскольку из-за одного библейского слова люди могут глобальное учение придумать, я и любопытствую: нет ли у кого аналогично глобальной версии, зачем/почему два синонима написаны?
Так и спросите это у духовенства тогда, когда оно по-настоящему станет им, единым и истинным, настоящими слугами Божьими и пастырями стада Его. Тогда за разрешением любого вопроса и за поиском справедливости каждый человек сможет обратиться к духовенству, имея все основания узнать истину. Ведь тогда Господь будет общаться со Своими слугами, как было это в древности у народа Израиля. А среди духовенства Господь оставит ТОЛЬКО искренне любящих Его и боящихся огорчить Отца Небесного.
Царь-то непредусмотрительно не указал, какая плотность населения Его устраивает.
А как же? Сообщил, и я не раз на это указывала на данном форуме: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109).
Разве не наше время здесь указано? Правители земли не могут справиться с проблемами, возникающими перед человечеством, как из рога изобилия. Суды идут над народами. Они срываются со своих мест и бегут за спасением неведомо куда. А там уже бунтуют местные.
Земля переполнена трупами, и крематории работают во всю мощь.
Господь помог людям справиться с антихристом последних времен, сокрушив ему голову (КПСС) в земле обширной (СССР), но люди слепы и глухи оказались к нему, большевизму, и позволили "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) исцелить эту смертельную рану (Откр 13:3) большевизму (Откр 13:1-10), став таким образом помеченными печатью антихриста- большевистской звездой, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога. А помеченные печатью антихриста, если ПОКАЯНИЕМ не очистятся от нее, идут при Втором пришествии в геенну огненную.

А какому каналу телевидения поручим обеспечить видеотрансляцию выяснения?
В Псалме 97, на который мне НАЯВУ было указано 18 лет назад, сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Следовательно, от Израиля должно прийти спасение всему человечеству. По каналам Израиля и должна произойти видеотрансляция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
Тогда и не занимайтесь лицемерием, призывая кого-то обращаться к Богу, тогда как сами лишь однажды обратились много лет назад, и большой вопрос, кто Вам вместо Него ответил. Ваш отказ обратиться к Богу принял. Больше к Вам нет никаких вопросов. Когда решите обратиться к Богу, то попросите то знамение, после чего можете обратиться ко мне. А так Вы мне не интересны. Отвечать на пустое Ваше самовосхваление не желаю. Всего хорошего.
Так здесь на форуме 8 декабря и 17 декабря 2018 года Господь благословил мои посты. Я Вам дала ссылку на пост, в котором ясно видно это: знамение:
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.