Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
Снова нагло врёте на истину, которая говорит, чтобы народ Божий подчинялся властям, которые Богом установлены. А вы своими обличениями подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
А чтоже Вы лукаво обминули следующие слова апостола Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). На добро! А если коррупция расцвела среди властей, и бросает народ в нищету? А если люди лишаются работы из-за ликвидации предприятий, лишаются их семьи средств существования? А если, как у нас в Беларуси, пострадавшей от Чернобыля, на загрязненных от радиации территориях продолжают выращивать пищевые продукты и распространяют их на по всей Беларуси, а честных ученых, предупреждающих о смертельной опасности такой политики, выживают из сферы их профессиональной деятельности?
Почему же Вы игнорируете слова того же апостола: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
Так КТО честнее относится к слову Божьему: я или Вы? Кто исполняет Божьи заповеди любви: я или Вы? Кто исполняет требование слова Божьего: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)? Я или Вы?
Почему лукаво извращаете слова апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6)?
Что значит брань не против крови и плоти? Разве это не означает, что не нужно брать оружие в руки и совершать революции против властей? А нужно, укрепляясь верой в любовь Божью и надеясь на Его помощь, словом Его ОБЛИЧАТЬ неправедные власти! Что вы все христиане так чудовищно извратили смысл слов апостола Павла? Если вы настаиваете на своем, а я вижу в словах апостола Павла СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ, то нам ВСЕМ и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Почему противитесь ТОМУ, что Господь благословил здесь на форуме?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
А что же Вы забыли, как возникла необходимость назначать власти, и как их подбирать, честных и незапятнанных? "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
А Лукашенко на весь мир запятнал себя тем, что уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом распознали его истинное лицо. Может ТАКОЙ человек и после 25 лет единоличной власти продолжать оставаться на вершине её? Если ВЫ таких людей делаете неприкосновенными, значит, и Вы способны на такие чудовищные поступки!

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
(Иуд.1:7,8)
Уничтожая честных смелых людей, своих бывших друзей, матери которых угощали его, не подозревая, что кормят убийцу своих сыновей, Лукашенко показал себя не лучше жителей Содома и Гоморры. Так что Вы побойтесь Бога и покайтесь в своих заблуждениях, если у Вас имеется в душе совесть!

Вот за эту вашу ложь и за бунт против власти установленной Богом, Бог осудил вас на вечные муки в огне.
Вот Вам за Вашу клевету на меня и грозит геенна огненная! А чтобы избежать её, необходимо нам всем перестать друг на друга возносить всякую чушь и клевету, а лучше и надежнее, и честнее, и благороднее, и великодушнее, и пркраснее через духовенство трех религий от Бога к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.