Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Андрей Петрович
цитаты мы все можем писать,только вот что изменится,мечь обоюдоострый,кто уверовал у субботников или асд или еще у кого тот сыпит теми цитатами которые ему кажутся правильными,другие другими,я так понял давно,что здесь на форумах толку нет слова,одни слова......
А меч все две тысячи лет гуляет по земле после искупления людей от него. Почему так произошло? Не потому ли, что у христиан одни слова о любви, а любви-то в их сердцах ни к Богу, ни к людям нет. Бог не взял наши грехи на Себя, а Своими муками на Кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ перед Ним, что отвергли Бога, как реального Царя на земле. Источник всех же грехов наших кроется именно в этом отвержении. И апостол Павел это утверждал, как предсказал в этом и причину и пришествие антихриста:
"21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
22 Называя себя мудрыми, обезумели
......
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1);
"8 И тогда откроется беззаконник ... 9 ...которого пришествие, по действию сатаны, будет ...10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
Вот и вы все верите лжи, и ни в какую не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
А что проще простого, как я и предлагаю человечеству сделать? Вот тогда бы, если бы я оказалась не права, и посмеялись с чистой совестью надо мной. А так вы, не боясь Бога, возводите на меня клевету!