Что за кощунство вы тут пишите читайте библию от начала Кто проклял землю ?.....и думайте прежде чем писать, выдергивая наказание потопом(проклятие)--речь идет ,о том,что более этого делать потопом не будет,а чем?Огнем Бог уничтожит эту проклятую землю,наше же жительство не на этой проклятой земле...если бы вы знали ,к чему стремился Авраам,то не писали бы тут ересь.
не надо путать обрезание В.З и обрезание Н.З--поэтому у вас каша в голове,что вы пытаетесь субботу(покой) плотскую приравнять к субботе(покой) духовной....
Опять кощунствуете и лжете--где в моих постах сказано ,что Я ПРОКЛИНАЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ---помажте глазки ваши елеем праведности и станте настоящей Любовью праведной....
не надо путать обрезание В.З и обрезание Н.З--поэтому у вас каша в голове,что вы пытаетесь субботу(покой) плотскую приравнять к субботе(покой) духовной....
Опять кощунствуете и лжете--где в моих постах сказано ,что Я ПРОКЛИНАЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ---помажте глазки ваши елеем праведности и станте настоящей Любовью праведной....
А вы все что утверждаете? Почему вбили себе в головы, что земля непременно сгорит со всем живым на ней? Почему Вы не видите, что Господь ясно казал:"не буду больше поражать"? Огнем- это не поражение? Как можно быть в таком глубоком недомыслии? Вы всё ещё не дозрели до мужа совершенных лет?
Так КТО несет людям ересь?! Кто лжет: Вы или я?
Если Вы вбили себе в голову, что гнев Божий на развращенное человечество проклял землю и слепы к тому, что Господь все эти тысячелетия воспитывал нас, терпеливо ожидая, когда мы войдем в зрелые года, то, значит, вы ухватились за ТО проклятие, и не хотите смириться с милостью Божьей, как не хотел и Иона смириться с тем, что Господь помиловал народ Ниневии, когда они покаялись. И Вы сейчас всячески противитесь тому, чтобы человечество пришло к истинному ПОКАЯНИЮ! Вы не отдаете себе отчета, какой великий грех берете на себя?