Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Jewe
Предлагаю послушать интересную лекцию по теме -
Прослушала, и могу сказать и "да", и "нет".
"Нет"- утверждению, что Бог не требует абсолютного послушания Ему. За ослушание Бога, то есть- отвержения Его царской власти, было изгнано из рая в удел дьявола человечество в лице Евы и Адама. Но чтобы слушаться Бога, нужно знать Его, быть уверенным, что ты Его слушаешься, а не кого-то другого. И получается "да" тому, что нужно слушаться осознанно, а не слепо покоряться обстоятельствам и терпеть всякую несправедливость.
"Нет"- утверждению, что не нужно справедливость искать. Слово "праведник" от слова "правда". А справедливость искать- действовать беспристрастно, в соответствии с истиной. И слово Божье требует: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
Поэтому "да" тому, что Иов, не найдя причин своих бед, усомнился, есть ли Бог, потому что он верил в любящего и справедливого Создателя. И когда Иов услышал Бога, то сразу успокоился: раз Он есть, то это- самое главное; а я могу чего-то и недопонимать.

И до настоящего времени евреи так и не покаялись в своем великом грехе, что отвергли Бога, как Царя, а захотели себе царя-человека. А Господь Бог 18 лет назад указал мне на Псалом 97. Там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Таким образом Господь подсказывает евреям, что пришло время для них, когда Господь хочет исполнить все обетования для народа Израиля, данные Им праотцам евреев. И от действий народа Израиля в наше время, угодных Богу, придет спасение и всему человечеству.
Господь же здесь на форуме благословил мое ОБРАЩЕНИЕ, переименовав ссылку на него в такую: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Переименовал Господь ссылку 17 декабря, а ранее 8 декабря во время, когда я здесь набирала сообщение, мне пришли одна за другой две ссылки на мои уже забытые и мною посты. Первая ссылка была на целую страницу 93 темы "Иудаизм под видом христианства". На этой странице имеется пост с обращением к народу и правительству Израиля. И никто из приходящих на форум евреев положительно не откликнулся на него. И вскоре гнев Божий проявился в Израиле пожарами в Хайфе.
КТО мог меня видеть в этот момент, когда я набирала сообщение, и прислать мне ссылки на мои посты, дав знать, что они одобряются?
Только не сатана! Потому что я все 24 года после благословения Божьего на извлечение "драгоценного из ничтожного" (Иер 15:19-21) призываю людей истинно покаяться перед нашим Создателем, что отвергли Его, как реального Царя на земле.
Даю ссылку на пост с обращением к Израилю: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277
и молю тех евреев, которые прочтут мое сообщение, сделать всё возможное, чтобы оно стало известно правительству Израиля. Неужели в наше цивилизованное время и в век информационный, тем более с помощью Божьей, это невозможно? Для меня это было невозможно, потому что Господь решил прославить всё племя Израилево, как обещано Его словом: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45),
а я не принадлежу к этому племени.