Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Unmasker1
Вы отвергаете спасительную силу Отца, а кто тогда воскресил Иисуса?

И кто сохраняет избранных?
Цитата из Библии:
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие]. (1Фесс.5:23,24)

Те кто отвергает Отца, обречены заблуждаться:

Цитата из Библии:
Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.

Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?

Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их. (Пс.52:3-6)

Только Бог с именем тетраграматон спасает и даёт истину. Им дан спаситель мира Иисус.

Как можно отвергать Отца родившего сына и идти за сыном, пренибрегши Отца?
"6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14). Из этой цитаты ясно видно, что Отец и Сын- едины! Признавая Господа Иисуса Христа за Бога, НИКТО не отвергает Отца! Никто не пренебрегает Отцом тем более! Бог воплотился в человека. Часть от Духа Его вошла в плоть. И Он был повсюду во Вселенной, а часть Его человеческая плоть ограничила, но в молитвенном состоянии сливалась с Целым. После же воскресения Бог людям уже мог являться в определенном Образе. И Образ этот- Господь Иисус Христос.
И вот другая цитата, подтверждающая указанное:"25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8).

Вот я четыре года на форуме. И не раз возникали на нем подобные вопросы. И так всё и крутится в этом беличьем колесе человечество две тысячи лет. Не пора ли человечеству, наконец, выйти из него на прямую дорогу к Богу?
Почему вы все так против, чтобы духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа, совместно обратилось к Богу, как предложено в моем ОБРАЩЕНИИ, благословленном Господом здесь на форуме: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?