Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Напомним, что некоторое время назад президент США заявил о признании Иерусалима столицей Израиля, а затем объявил о наличии плана по "совершению сделки века на Ближнем Востоке". Когда этот план Трамп собирается начать реализовывать (если собирается), пока не сообщается.
Есть в Библии два ясных пророчества о судьбе Иерусалима:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Чтобы это пророчество исполнилось, я составила ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли, и Господь благословил его на данном форуме, переименовав ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Проблема в том, что самим верующим, несмотря на Божье благословение, не нравится это ОБРАЩЕНИЕ. Если среди христиан не находится положительного отношения к ОБРАЩЕНИЮ, то у меня теплится надежда, что среди евреев найдутся мудрые люди, кто увидит в нем смысл, и помогут вынести его на обсуждение в более высокие сферы нашей общественной жизни, чтобы оно стало известно и высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман, потому что проблема относительно дальнейшей судьбы Иерусалима касается прежде всех духовенства этих трех религий от Бога.

А вот что предсказано в другом пророчестве Библии относительно Иерусалима:"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).

Так что проблему Иерусалима нужно решать ТОЛЬКО по-БОЖЕСКИ, мирным путем.