Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от STUDY
Любовь Праведна
1) Вы опять искажаете. Большевизм никогда не являлся государством. Но вы опять уклоняетесь от исчисления "числа имени зверя". Только не надо говорить, что трансформаторы являются "именем зверя".
А Вы опять изворачиваетесь от необходимости верующим прозреть к антихристу последних времен. Большевизм и СССР- неотделимы! Число 666 я пыталась сосчитать в конце 1996 года, сама того не ведая. Но у Господа это было задумано и происходило по Его воле.
И что Вы ухватились за трансформаторы, а не за само число 666, которое Господь послал на Минск? Связь с потерей электричества подчеркивает только связь с проектом ГОЭЛРО, связь с большевизмом.
Почему верующие игнорируют знамения Божьи? Он же тычет нас носом в наши заблуждения, показывает нам Свой гнев, не хочет по Своей любви губить нас и ждет покаяния. Ну почему у вас такие черствые сердца к знамениям Божьим? Господь же страдает от нашей глухоты и слепоты к Его правде. Посмотрите, что творилось в церкви под Минском в 2005 году: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
2) В самом Откровении сказано: "Выйди МОЙ народ из Вавилона". Вавилон является самой страшной системой против БОГА, а не большевизм.
Город- великая блудница в 17-18 главах Апокалипсиса, который аллегорически назван Вавилоном, есть Москва, откуда шли все чудовищно преступные распоряжения руководства большевиков. И в конце 20 века произошел массовый выезд народа Божьего из Москвы. Не мы, христиане, остаемся народом Божьим, а евреи! Об этом предупреждал и апостол Павел. А мы, другие народы, если не покаемся в большевизме и не захотим признавать Бога реальным Царем на земле, а тем более будем "валить" все грехи на евреев, сами погрязнув в них, то вот что с нами будет: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
3) Относительно "покоя БОГА" вы правы. Но это не может автоматически распространяется на ваш призыв к неизвестным действиям.
Какие неизвестные действия? Бога объявить реально Царем на земле и надеяться на Его мудрость, веря в Его любовь к нам,- вы называете неизвестными действиями?
Я живу в логове "двурогого зверя" и надеюсь ТОЛЬКО на спасение Божье, а Вы не надеетесь и боитесь антихриста?