И что Вы ухватились за трансформаторы, а не за само число 666, которое Господь послал на Минск? Связь с потерей электричества подчеркивает только связь с проектом ГОЭЛРО, связь с большевизмом.
Почему верующие игнорируют знамения Божьи? Он же тычет нас носом в наши заблуждения, показывает нам Свой гнев, не хочет по Своей любви губить нас и ждет покаяния. Ну почему у вас такие черствые сердца к знамениям Божьим? Господь же страдает от нашей глухоты и слепоты к Его правде. Посмотрите, что творилось в церкви под Минском в 2005 году: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
2) В самом Откровении сказано: "Выйди МОЙ народ из Вавилона". Вавилон является самой страшной системой против БОГА, а не большевизм.
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
3) Относительно "покоя БОГА" вы правы. Но это не может автоматически распространяется на ваш призыв к неизвестным действиям.
Я живу в логове "двурогого зверя" и надеюсь ТОЛЬКО на спасение Божье, а Вы не надеетесь и боитесь антихриста?