Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зоровавель
Ну так выйдите на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, чего Вы туда людей толкаете прежде себя.
Вы ведь должны быть ПЕРВОЙ на этой дороге, а толкаете на эту дорогу других.
Что же Вы Господу так непослушны, уже 24 года упираетесь и не выходите на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ.
А я всё думаю, почему народ не идет каяться, а оказывается женщина которая должна быть первой, пихает на эту дорогу других вперед себя, нарушая таким образом порядок Божий.
Вы ведь должны быть ПЕРВОЙ на этой дороге, а толкаете на эту дорогу других.
Что же Вы Господу так непослушны, уже 24 года упираетесь и не выходите на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ.
А я всё думаю, почему народ не идет каяться, а оказывается женщина которая должна быть первой, пихает на эту дорогу других вперед себя, нарушая таким образом порядок Божий.
Я прошу только помощи в том, чтобы ОБРАЩЕНИЕ стало известно в мире. Если вы, христиане, слепы и глухи к Божьей правде, то, возможно, среди других людей найдутся зрячие и слышащие, и мир будет спасен. А вы не будьте хуже судьи неправедного, который в притче Господней всё-таки исполнил просьбу надоедавшей ему женщины (Лк 18:2-8). Ведь не зря в конце притчи Господь сомневается, найдет ли Он, когда придет, веру на земле. И Он благословил ОБРАЩЕНИЕ 17 декабря 2018 года, переименовав ссылку на него после моей мольбы о помощи в такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.