3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2).
Господь Бог был доволен всем, что Он сделал. А делал Он всё это для нас, людей, чтобы мы радовались Его трудам и благодарили за них. И Бог, глядя на всё это, хотел радоваться ВМЕСТЕ с нами. А в итоге что получилось? Христиане с лёгкостью готовы все труды Бога предать огню!!!
Ведь в Библии предсказано предание земли огню в том случае, если человечество не покается, что отвергло Бога, как Царя! Но христиане первыми пойдут в огонь, так как они не только не хотят покаяться в этом величайшем из грехов, но и землю со всем её населением непременно готовы предать огню. Где же их, христиан, ЛЮБОВЬ к Богу и к людям?
Да я и не призываю вас верить мне, либо кому из людей. Верьте Писанию, а оно говорит, что всё-таки земля и небо погибнут. Приведу вам для доказательства несколько текстов, которые говорят об этом.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)
когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:3-13)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:3-13)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Теперь вы убедились, что земля и небо прекратят своё существование? Ведь это не мои слова, а Божьи!
Где в этом отрывке написано ваше понимание записанное в этих текстах?
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
Согласно этому отрывку речь идёт о посмертной участи христиан. Павел утешает нас тем, что когда мы воскреснем, то вознесёмся на небо для встречи со Христом и с того времени будем вечно пребывать с Ним, а не зависнем в воздухе.
Я вижу Писание вы совершенно не понимаете, а демонстрируете то, чему вас научили несовершенные люди, которым вы не верите, но всё же обращаетесь к ним за истиной.
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
Согласно этому отрывку речь идёт о посмертной участи христиан. Павел утешает нас тем, что когда мы воскреснем, то вознесёмся на небо для встречи со Христом и с того времени будем вечно пребывать с Ним, а не зависнем в воздухе.
Я вижу Писание вы совершенно не понимаете, а демонстрируете то, чему вас научили несовершенные люди, которым вы не верите, но всё же обращаетесь к ним за истиной.
Скажите, что именно вы нашли в моих постах из того, что я не верно понимаю?
А сейчас хочу заострить Ваше внимание на словах Господа: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
Скажите, должны исполниться пророчества: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Ведь ОБРАЩЕНИЕ и ведет к исполнению данных пророчеств. Почему противитесь их исполнению?
Что же вы противоречите себе? Выше вы говорили, что не верите людям, а теперь ищете у них истину, а не в Писании?
Из того, что вы обращаетесь к людям за истиной, а не к Богу, можно заключить, что вам закрыто Писание.
Объявив в Беларуси, где нищий духом народ, повторно, уже добровольно, на референдуме по указке нечестивого президента проголосовавший за восстановление в Беларуси всех атрибутов большевизма, небывало в истории человечества хулившего Бога, Царем невидимого до явного пришествия Господа, человечество сделает первый шаг по дороге истинного покаяния. И Господь разве не откликнется нам?
Мы, христиане, знаем, что Господь Бог дал нам Образ Себя в Господе Иисусе Христе. У мусульман в Коране об этом прямо сказано: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64). Если они слепы к данному факту, то пусть постараются прозреть, имея возможность в Беларуси обратиться ко Всевышнему за исцелением от слепоты.
Что касается иудеев, то Господь Бог в настоящее время УЖЕ оправдал их, как обещано было: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Им известно, что Господь ожидает от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Так что если они откликнутся на мою просьбу помочь в том, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Всевышним, стало известно человечеству, то они ТОЖЕ тем самым выйдут на дорогу ПОКАЯНИЯ, и исполнятся все эти три заповеди. Потому что тогда в душах людей возникнет истинная вера в нашего Создателя, и эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. И уже НИКОГДА никакой хитрющий змей не сможет свернуть их с пути истинного.