Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от NVRussia
Где я написал, что законы природы создал не Бог?

И в чем заключается суть покаяния? В том, что человек ослушался и буквально съел плод с дерева познания добра и зла? В чем Вы и я должны покается буквально, можете написать?
Спасибо, что интересуетесь, в чем же состоит ПОКАЯНИЕ. За четыре года получила, наконец, хоть малейшее внимание к моим призывам, а то лишь одни насмешки были или возмущение.
Ослушавшись Бога, люди в лице Евы и Адама отвергли Его царскую власть, что в вечной жизни недопустимо.
Избранный Богом народ, которого Господь вывел из Египетского плена и хотел и впредь заботиться о нем и оберегать, быть у него Царем, уже ПРЯМО отверг Бога, как Царя, пожелав себе царя-человека. И позже Господь пояснил через пророка Осию, почему на этот народ посыпались беды: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
В этом великом грехе отвержения Бога, как реального Царя на земле, до сих пор нет покаяния ни от кого, ни от одной религии! Все на словах признают Бога Царем, а реально надеются только на царя-человека, хотя слово Божье увещевает: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Мне известно, что Господь подготовил Беларусь, как пример для народов и плацдарм для духовенства, где духовенство будет иметь возможность доказать свою способность быть истинными слугами Божьими и пастырями над стадом Божьим.
Я составила ОБРАЩЕНИЕ ко всем людям земли, желающим знать Божью правду, и в котором предложено духовенству трех религий от Бога взять совместную заботу о нищем духом народе на себя вместо её нечестивого президента, объявив Беларусь теократическим государством, в котором Господь Бог будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через духовенство иудеев, христиан и мусульман. И 17 декабря 2018 года Господь на данном форуме благословил это ОБРАЩЕНИЕ, переименовав ссылку на него в такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и мне нужна помощь в том, чтобы это обращение стало известно человечеству, и человечество сделало свой выбор: хочет быть под властью истинного Царя Господа или будет продолжать надеяться на человеческую власть.
Вот это уже будет наш выход на дорогу ПОКАЯНИЯ, о которой предсказано в Библии (Ис 35:5-10).