Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Клерк
Хорошее желание. Но на деле мало похоже на то, что желаете познать здесь Истину. Скорее наоборот - ярко выражено у Вас желание поучать и обличать. Так что на самом деле является Вашей настоящей целью?..
Вот и является настоящей целью, чтобы верующие- иудеи, христиане и мусульмане-, наконец, перестали между собой спорить бесконечно, воевать, как это продолжается две тысячи лет, а к Богу реально на глазах всего мира обратились совместно за ИСТИНОЙ.
Или верующие не верят, что жив Господь и любит нас? Не верят, что Он станет с нами общаться, как было это в древности с пророками, при искреннем обращении к Нему, как к нашему истинному Царю, любящему нас великой Отцовской любовью?

Что греховного я предлагаю?
А вот вы все своим нежеланием к Богу обратиться показываете, что Он не дорог вам, а дорога вам больше ваша конфессия, вбившая вам в мозги ложные доктрины. Они- человеческие измышления, которые выгодны сатане.

Иначе, почему нет в христианстве ЕДИНОМЫСЛИЯ, к которому призывал апостол Павел? Почему идет война между самими христианами, о чем свидетельствует вся двухтысячелетняя история человечества?

И вот сегодня пришло сообщение: "Белоруссия рискует превратиться в «Антироссию», считает эксперт.

Белоруссия рискует повторить судьбу Украины, если откажется продолжать сближение с Россией в рамках договоренностей по созданию Союзного государства. Такое мнение высказал заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин в эфире Youtbe-канала "День ТВ". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41844023/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"
Я от рождения живу в Минске. Беларусь- моя Родина! И взываю к вашей совести сделать всё возможное, чтобы предотвратить беду, нависшую над ней. А спасение Беларуси и всего человечества находится у Всевышнего!