Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергий 69
Ответ простой. Я не знаю как с Вами поступят в описанном Вами случае, но я знаю, что у любого человека есть право верить так, как он считает нужным, следовать своей вере и говорить о ней. Репрессивными методами никто ещё никого не переубеждал. Могли запугать, загнать в подполье тем самым увеличивая число и качество тех, кто верит именно так, но проблема не решалась.

Показывать как учение СИ противоречит даже их сильно переделанной Библии можно. Надо только знать самому Библию, знать их учение и показывать несоответствия. Тем более, что люди сами идут на контакт, не запираются и согласны изучать с вами Библию. Не надейтесь, что показав эти несоответствия Вы тут же откроете глаза человеку. Но повод призадуматься Вы ему дадите. А если человек начинает думать, то это уже хорошо. Тем более когда он столкнётся с подобным несколько раз, да с разными людьми, то результат обязательно будет.
Две тысячи лет уже думают и никак к единому мнению не придут. Так не проще ли и честнее верующим перед лицом Божьим и всем человечеством к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы, наконец, все люди её познали и стали свободными от всех страхов болезней и смертей.
Почему противитесь? Доказываете свое хотя бы и в отношении к СИ? Сколько можно спорить, а воз не то что и ныне там, а откатился назад! Вы же ОТЛИЧНО понимаете, что никому ничего не докажете!
Если я участвую в этом, то надеюсь ТОЛЬКО на то, что заглянут сюда мудрые из евреев и поймут, наконец, что пришло время им ИСТИННО покаяться перед Всевышним за то, что отвергли Его, как Царя, когда Он вывел их из Египетского плена и хотел и впредь заботиться о них.
Но милостивый Господь продолжает любить Своего первенца, желает, чтобы в своем покаянии он повел младшие народы за собой и был прославлен перед ними и ими.
Ещё ранее я обращалась к народу и правительству Израиля: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277,
но НИКТО не откликнулся мне. И гнев Божий через несколько дней устроил пожары в Хайфе.

Что я такого трудного и невыполнимого прошу у вас? Почему вы не хотите знать Божью правду?