Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Станислав
И еще один нюанс.
Я лично считаю, и не безосновательно, что критиковать СИ есть за что.
Но делать это имеет право только тот кто отлично знает ПРЕДМЕТ критики НЕ ПО НАСЛЫШКЕ и НЕ ИЗ СМИ.
Ну и хороша критика только из уст того кто стал лучше СИ. Кто лучше их знает Писание. Ориентируется в Библии. И самое главное - каждодневно своими словами, делами и поступками показывает что нашел путь к Богу который правильнее чем путь избранный СИ
Зачем критиковать СИ? А других? Ведь Бог один на всех, и должна быть одна религия на всех без каких-то там конфессий. А сколько в мире религий? Вот и нужно над этим задуматься, а, вернее, обратиться через Его слуг, которых Он поставил над Своим имением сохранять и приумножать его за время явного Своего отсутствия, к Духу Его, Который всюду во Вселенной присутствует, чтобы исправить свои пути и выйти на единственно верную дорогу, ведущую в Царство Божье. А кто слуги? Духовенство, ожидающее пришествия Мессии, Христа. Ожидают Мессию, Христа, иудеи, христиане и мусульмане.
Поэтому и нужно к ним обратиться с таким предложением, чтобы они совместно перед лицом Божьим и всего человечества доказали свою способность быть истинно слугами Божьими на примере маленького народа, нищего духом; и в любви к Богу и к людям на совместном поприще смогли с помощью Божьей, молитвенно каждый по-своему прося её, преодолеть все разногласия между собой. Пусть в каждой ветви духовенства будут представители всех основных конфессий, как и тех же СИ.
Я с Божьей помощью составила ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли, и Господь благословил его, переименовав 17 декабря 2018 года ссылку на него в такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
А ранее 8 декабря мне во время моего нахождения на форуме пришли две ссылки на мои уже забытые мною посты двухлетней давности. Одна из них была не на пост, а на страницу, где в одном из моих постов было обращение к народу и правительству Израиля: Иудаизм под видом Христианства.
Так как мне Свыше 18 лет назад НАЯВУ было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что придет через них и спасение всему человечеству, то я поняла, что этой ссылкой Господь благословляет и это обращение мое, и ждет от евреев оказания мне помощи в вознесении Божьей правды над миром.

Но вот четыре года на данном форуме все игнорируют мои сообщения или порочат меня и насмехаются. А до этого двадцать лет как наше православное духовенство, так и служители других
христианских конфессий, гнали меня, и даже один протоиерей набросился на меня с кулаками.
Вот такая печальная история происходит со слугами Божьими, хотя Господь Иисус Христос предупреждал их, что при возвращении строго спросит с них, и в пример приводил притчи, как, например, такую:
"44 Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдет поступающим так;
47 Истинно говорю вам, что над всем имением поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: "не скоро придет господин мой",
49 И начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,-
50 То придет господин раба в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
50 И рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубов" (Мф 24).