Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ringster
"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Иоан. 2:27).
А помазание научило нас любви и к ближнему, и к врагам, и, прежде всех, к Создателю нашему, Который призывает: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16) и выражает Свою волю в ожидании от нас отклика на нее: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).

Мне 30 марта 2001 года НАЯВУ Свыше было указано на Псалом 97. А там сообщается, что Господь идет судить землю, и чтобы мы с ликованием встречали Его. Но НИКТО даже из верующих НИЧЕГО не хочет знать об этом. Там ещё сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". А в Библии предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45), как и в Коране: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Мне совершенно точно известно, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево, и они ДАВНО совершили свои беззакония: две тысячи лет назад и в 1917 году в России, когда стояли во главе большевизма, антихриста последних времен, в основном евреи, и этот антихрист завладел властью в России, накликав на всё человечество неисчислимые бедствия. За все свои беззакония евреи понесли тяжкие наказания. И настало время исполнения всех обетований Господа Бога, данных их праотцам.
Поэтому спасение человечества зависит от дальнейшего поведения избранного Богом народа, как и спасение их самих. Пусть вспомнят предупреждение Всевышнего: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).