Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Rabin
Досадно, что Псичетрик не видит согласия Рабина на отсутствие спора бога с сатаной.
А на протяжении всей истории человечества от создания мира идет спор между Богом и сатаной за человека. Ведь кто такой сатана? Это любимый ангел Бога, который приревновал Бога к человеку и первый ослушался Бога, а затем и людей вовлек в такой грех. Сатана стремится доказать Богу, что Он зря создал человека, и чтобы Господь раскаялся в этом. В Коране, который тоже является истинно словом Божьим, об этом более подробно сказано. Там только говорится, что Бог слепил человека не из праха земного, а из глины. Но сама глина что? Разновидность почвы, прах земной.
Так вот, когда Бог вдунул в человека жизнь, и он стал душою живою, то приказал всем ангелам поклониться человеку. Но Иблис, любимый ангел Бога, и с ним треть ангелов не поклонились. Когда Бог строго спросил у Иблиса, почему тот ослушался, то услышал в ответ, что как может сотворенный из огня кланяться тому, кто сотворен из глины?
И победа Бога в этом споре будет тогда, когда мы покаемся перед нашим Создателем, что отвергли Его, как Царя; и это должно быть не на словах, а реально на деле.
Евреи во времена пророка Самуила уже более конкретно, чем это сделали Ева и Адам, отвергли царскую власть Бога над собой. Поэтому евреи и должны первыми покаяться в этом великом грехе, тем более, что Всевышний в настоящее время желает исполнить Свои обетования, данные праотцам евреев, и прославить всё племя Израилево.
Женщина, ввергнувшая человечество в этот грех, в моем лице совершает свое покаяние перед Господом Богом, вот уже 24 года убеждая верующих в его необходимости. И когда составила ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли, то 17 декабря 2018 года здесь на форуме, готовя ссылку на него, в радостном изумлении увидела, что фраза из моего предложения "к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ " уже превратилась в ссылку!
Вот таким образом Господь благословил мое ОБРАЩЕНИЕ.

А перед этим 8 декабря мне на форум пришли две ссылки, когда я набирала текст поста, на мои же уже забытые мною посты. Первая ссылка была на целую 93 страницу темы: Иудаизм под видом Христианства. .
На этой странице имеется мой пост с обращением к народу и правительству Израиля, которое было составлено 6 ноября 2016 года, а в двадцатых числах ноября горели леса в Хайфе. Вот так Всевышний выразил Свой гнев, что евреи проигнорировали мое обращение.

Вторая ссылка была на мой пост, в котором помещен документальный фильм о Грозном Знамении в Республике Беларусь: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804