Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, Иисус исполнил закон и пророков, я тут причём? Он разве сказал, чтобы все начали исполнять закон и пророков?
Я следую за Христом, даже тебе показал, что нужно делать: его слушать. А ты всё чем-то недовольна. Дао вчерашнего дня ты была из напрасно говорящих: Господи, Господи... А сегодня опять хвост распушила.
Узнала волю Отца? Иди учись исполнять её. Перечитай евангелия, посмотри, что Иисус говорил, да возьми его заповеди на вооружение. Глядишь и просветлеешь.
Ты совсем на христианина не похож, потому что в тебе нет главного- любви к Богу и к людям!
Господь учит:
"44 А Я говорю вам: любите врагов ваших" (Мф 5).
Как ты любишь иудеев и мусульман? Ведь они верят в Того же Отца Небесного, Который является и Отцом Господу Иисусу Христу,- Творца неба и земли.
"14 Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня:
15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца, и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин 10).
Мое ОБРАЩЕНИЕ как раз и зовет верующих исполнить волю Господа Иисуса Христа, и Господь у вас всех на глазах благословил это ОБРАЩЕНИЕ. А вы все притворяетесь глухими и слепыми, и НИЧЕГО знать не хотите об этом!
"39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день" (Ин 6).
Почему тебе ТАК не хочется исполнять волю Отца Христа?