Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от санек 969
Стараюсь быть.
Я знаю волю Отца Небесного. Куда ещё мне обращаться.
Это тебе нужно обратиться, узнать волю и исполнить её. Это ты её не знаешь.
Воля Отца Иисуса Христа одна и понимается всеми одинаково, кто её знает, просто ты её не знаешь. И не признаёшься в этом.
Отец Небесный- Творец неба и земли, а о Нем и Его воле как раз изложено в Ветхом Завете Библии. И Господь Иисус Христос предупредил нас: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)!
Так что отвергая Библию, ты не можешь знать волю Божью, а сатане ТОЛЬКО и надо, чтобы найти таких невежд и предстать перед ними, объявив себя богом и внушить им всякие неподобающие мысли, уводящие от истинного Бога. Так что по твоим заявлениям можно, не греша перед Истиной, предположить, что ты исполняешь волю сатаны, и других людей стараешься завлечь на этот ложный и греховный путь.
Мне жалко тебя, потому что знаю, что ты искренне желаешь исполнять волю Отца Небесного. Поэтому, чтобы убедиться нам, где же та единственно верная дорога, ведущая нас в Отчий дом, и необходимо: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ .

- - - Добавлено - - -

А почему я должен её признавать за слово Божье, если это не так. Слово Бога - это Иисус Христос, сын Бога живого.
Выше я привела тебе слова Самого Господа Иисуса Христа, почему нужно признать Библию за слово Божье. Скажу тебе больше: настало время для христиан признать за слово Божье и Коран. До сих пор это было закрыто для них, потому что у Господа Бога от времен Всемирного потопа существует план, задуманный Им для того, чтобы воспитать нас, человечество, сознательными и любящими преданно нашего Создателя, для чего необходимо было нам учиться на собственных ошибках.