Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АНДРЕЙ 44
Судя по Писаниям Иисус как Личность никогда больше не посетит землю,
а фантазии о втором пришествии Иисуса как Личности - это те же догмы.

Написано - ибо земля будет наполнена видением Господа, как воды наполняют море - для того чтобы наполнить землю Учением - Боговедением, Иисус должен находится на небе, потому и сказано - Он придет к нам, как дождь, как ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ оросит землю - Источник ДОЖДЯ всегда пребывает на небе, а если бы как Личность Иисус спустился, то Он наполнял бы землю не как ДОЖДЬ, а как фонтан из земли - что противоречит пророчествам.

Иисус ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ на небе - воды учения Боговедение наполнят землю.
И все это на раннее утро третьего дня - то есть сейчас (прошло 2 дня - 2000 лет)

Агнец в Откровении не спускается на землю, 12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, Евр. 10
Навсегда воссел - а не до второго пришествия, будет крушение иллюзий многих мечтателей.
"Воссел"- означает ли только место, с которого не сойдет Господь? Он есть образ Бога, Который есть Дух. И Отец и Сын-одно. И Дух Божий пребывает всюду. А когда нужно будет людям увидеть Его, то Он явится в образе Иисуса Христа. И в Коране сказано:
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).
Возвращение не означает- на небеса. На небесах человечество не было, а только души умерших записаны в книге жизни у Господа на небесах.
Когда Адам и Ева ослушались Бога, они удалились от Него. Примеру Адама последовал и Израиль, когда захотел себе царя-человека, отвергнув истинного Царя, Бога. Как и сказано:
"7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне" (Ос 6).
Возвратиться к Богу- означает: войти к Нему в послушание, как к истинному Царю. И Господь предназначил город, с которого возвращение должно начаться:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
"Они"- последователи Господа. Он их туда зовет, в этот город.
Вхождение в этот город поддержат западные страны. Тогда и Москве некуда будет деваться- она покается и спасется этим.
А город этот- Минск! На Минск было послано Господом Богом 19 лет назад число 666, указывающее местоположение "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
Туда призывает Господь преданных Ему поднять знамя Царства Божьего, сброшенное президентом Беларуси.
А Сам Господь явно придет с небес на землю туда, где Его престол- в Иерусалим, когда исполнится ожидаемое Господом:
"39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).