Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Вы обещали снимок младенеца мужского пола.
Ничего подобного! Снимок был женщины с младенцем на руках, который я и предоставила сейчас. Младенец еле просматривается, он хилый, потому что люди не подхватили его. Он же- покаяние! А покаяния нет даже среди самих христиан. А что же говорить о других?
Покаявшееся человечество образует собою храм покаяния, рождения которого давно ожидают на небесах. И в подтверждение того, что младенец родился в моей душе, они послали это знамение в Хопёрской аномальной зоне. Силуэт женщины очень похож на мой. Я такая же невысокая. И знамение подчеркивает для меня всю ответственность за то дело, на которое пошла добровольно. И сейчас я ни в коем случае не должна отступать, не должна сойти с дороги, на которую благословил меня Господь, когда я к Нему обратилась за советом в апреле 1995 года.

Это будит ваша ошибка. Не антихриста надо искать, а правды Божьей. И то что Израиль примет Христа через свидетелей которые Бог даст им в помощь это истинно, и великая тайна о них.
За мои ошибки я и буду отвечать, а не вы или Израиль. Истинно, антихриста нужно узнать. Об этом не один раз напоминает слово Божье. И если не покаемся в своей слепоте к антихристу, то мы сами не дождемся первого воскресения, и наши близкие, уже ушедшие от нас, не воскреснут в первое воскресение. Об этом определенно говорит слово Божье (Откр 20:4)!
Сегодня ровно 17 лет, как не стало моей мамочки. Памяти её я посвящаю этот пост, и обещаю не свернуть с дороги покаяния, чтобы моя мама воскресла в первое воскресение.

А Израиль Господь хочет в наше время прославить. Для этого им нужно предпринять какие-то шаги навстречу желанию Господа. Я убеждена, что помогая мне вознести Божью правду над миром, которая принесет человечеству спасение, благодарные люди превознесут их.