Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Алексей Ивин
Расскажите мне,как это Бог вмиг создаст новые тела сотен млрд.давно умерших людей? Вы забываете то,что Христос давно пострадал за нас,все Святые умерли и плоть их давно распалась и съедена червями? Вы когда читаете Писание,немного думайте,какой смысл приводить стихи,если вы не понимаете,как это сделать.
Ну и удивили Вы меня! Так КТО для Вас Бог? Разве не Всемогущий Творец всего, и неба, и земли?! За шесть дней Он создал землю и всё живое на ней. Он создал все законы: и физические, и химические, и биологические и т.д., и может создать новые законы, какие посчитает нужным создавать. А люди, ученые, ТОЛЬКО изучают эти законы и используют их, а создавать не в их власти и силе. Что Вы меряете Божьи возможности по своей плотской философии, по своим человеческим суждениям?
Я АБСОЛЮТНО доверяюсь Богу, Его непостижимой любви к нам, Его творениям, Его Всемогуществу и Мудрости; и не заморачиваюсь тем, как это всё будет происходить. Не нашего ума это дело. От нас же требуется ТОЛЬКО ответная ЛЮБОВЬ к нашему Создателю.