Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Поймите, Любовь Праведна, Божия Правда не должна противоречить тексту Писаний. На то мы и называем себя верующими, что верим Писанию.
Если бы все Ваши откровения соответствовали Писанию - верующие не были бы против...
Не мои откровения, а мои выводы сделаны на основе откровений Писаний. И антихрист- большевизм один к одному соответствует тем признакам, которые указаны в 13 главе книги Откровение и книги пророка Даниила в главах 2 и 7. Просто, чтобы признать это, нужно иметь широкую и глубокую, как море, душу, прозрачную, как стекло, и чтобы в ней горел огонь жажды истины: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Как появятся на форуме люди с такой душой, то и станут они победителями над зверем- большевизмом, его образом- коммунизмом, его начертанием- пятиконечной звездой. И признают то, что именно Господь послал число 666 на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, указывающее логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17): http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702