Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем я регулярно занимаюсь? Проповедую здесь Иисуса Христа - Царя царей.
Уговариваю Вас установить Царство Бога в самой себе и не надеяться на этой проклятой Богом земле на вечное Царство.
Вот это и есть лукавство, когда уговариваете внутри себя установить Царство, а Господь ДАВНО в моей душе Царь! И, повинуясь Ему, сообщаю вам, что Он восемнадцать лет назад указал на Псалом 97, где ясно сказано, чтобы люди с ликованием встречали истинного Царя, чтобы когда придет неожиданно для нас, не готовых к Его пришествию, не пришлось бы Ему отправлять всех, включая и Вас в первую очередь, в геенну огненную! Что Вы за лицемерное чудовище, абсолютно не боящееся Бога!
И перестаньте клеветать на Бога! В сердцах за то, что люди во всякое время совершали зло, Господь проклял землю, но потом раскаялся в этом:
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Так созрели мы, человечество, в конце концов, или нет? Судя по Вас- НЕТ! Но есть же и мудрые люди. Где ВЫ, мудрецы? Откликнетесь и помогите человечеству сдать ЭКЗАМЕН перед лицом Божьим на свою ЗРЕЛОСТЬ.