Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от санек 969
Ну и мне большую скидочку, я человек. Это просто мои размышления. Рассуждать я могу на эту тему, спорить и отстаивать, что будет так, будет с моей стороны не осмотрительно.
Вот здесь Вы правы. Не осмотрительно на своем настаивать мнении. Человеку свойственно ошибаться. И в том, какие будут деньги, нет никакой духовности, Здесь чисто плотское рассуждение. Антихрист завязан с печатью его, и главный признак антихриста- хула на Бога и умение обольщать людей ложными посулами. Большевизм ПОЛНОСТЬЮ соответствует этим признакам, и все его беззакония осуществлялись под красной пятиконечной звездой. Она венчала герб СССР, а сейчас венчает герб Беларуси. Все документы заверялись этой печатью, а Беларусь и сейчас опечатывает их. И если учесть, что Беларусь наравне с другими государствами участвует в международной жизни человеческого общества и ставит свою печать на международных договорах, то и весь мир помечен, можно считать, печатью антихриста.
А вот каким образом на правой руке и на лбу стоит печать антихриста? Люди в основном лучше владеют правой рукой. Потому документы и берут правой рукой. А у военных печать антихриста стоит на их фуражках, на лбу. Вот и весь секрет!
И в православной литературе есть пророчество, которое было в видении православному святому о. Иоанну Кронштадтскому за несколько лет до Октябрьской революции:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Вот почему вы все игнорируете знамения Божьи? Почему не верите, что мне наяву Свыше было 18 лет назад указано на Псалом 97?
Почему игнорируете то, что происходило в церкви под Минском в 2005 году: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?
Почему игнорируете видео-ролик, не веря, что на самом деле мог Господь и таким образом предупредить нас: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube ?
Почему, наконец, не хотите, чтобы мое обращение стало известно миру, когда Господь назвал его так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Что свидетельствует о Божьем благословении моего обращения к человечеству.