Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
???
Но именно христиане идут святым путём, указанным Христом.
В настоящее время христиане оказались лицемернее и лукавее книжников и фарисеев времен Первого пришествия Христа. Одно существование множества конфессий в христианстве говорит само за себя: нет в христианстве единомыслия, а, значит, нет истины, потому что истина должна быть одна по любому вопросу. Если это так очевидно, то почему бы всем не обратиться за ответами к Самому Отцу Небесному, как делают это дети в многодетных семьях, когда возникают споры и драки между ними, и за справедливостью они бегут к отцу?
Что греховного в моем обращении к человечеству, что все христиане на данном форуме или резко против выступают, пускаясь даже в оскорбления, или вообще игнорируют, хотя в обращении есть реально осуществимое предложение, как обратиться ко Всевышнему, чтобы Он стал общаться с духовенством, и мир убедился, что ТОЛЬКО благодаря истинно живому Богу он и существует и будет продолжать существовать, если признает Бога Царем над собой?
Почему христиане лицемерно предлагают только молиться и ничего не делают, чтобы правда Божья восторжествовала в мире? Если не нравится кому-то мое предложение, то выдвинете свое, более лучшее! Возможно, и я соглашусь, что их предложение лучше моего. Искренне буду рада, если найдутся ещё более благоприятные условия для вознесения Божьей правды над миром.