Вы опускаете слова Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). А если не на добро?
То: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Разве Господь где-нибудь говорил, что мы должны духов злобы поднебесных принимать за свои начальства? Что за глупость Вы несете, когда бесов называете начальниками! Они вселяются в реальные наши начальства и творят всякие беззакония, укрываясь за всесилием власти. И апостол Павел призывает не брать оружие и убивать плоть этих начальств, а обличать их, взяв на вооружение СЛОВО БОЖЬЕ!
Перестаньте так безбожно лукавить, не желая за ИСТИНОЙ обратиться к Самому Богу!
Всю ответственность за это обращение я беру на себя. И не призываю к революциям и свергать насильственно безбожную власть в Беларуси, а прошу ТОЛЬКО ПОМОЩИ В ТОМ, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, которое благословил Господь у вас на глазах, стало известно человечеству, и оно решило, хочет ли оно иметь над собой власть истинного Царя- Господа Бога.
- - - Добавлено - - -